Свалочное

св...алочное.
Эта свалка не простая!
Это – свалка стиховая!
Для её переработки
Не хватает обработки.

Эта свалка – свалка в свалке,
Свалка в свалке, как в матрёшке –
Не обидно и не жалко -
свалка-Свалка-СВАЛКА-СВАЛ-КА!

Интернет – большая свалка.
В нём – стихов стихира – свалка.

В ней я, устали не знаю – 
Горы всячины таскаю.
Тут лежит на видном месте
Всё наваленное вместе:

Без-охраны-без-пароля –
Полное кругом раздолье!
Днём-ли-ночью ты приходишь,
Забираешь-что-захочешь.

Почитать иль копи-паста
За два клика сделать – баста!
Не понравится -  на свалке
Оказался в перепалке!


Рецензии