Ты лучший
Ты искушаешь всех заботой.
Твои уста подобны лире,
Ведь для неё игра - работа.
Ты непонятный, странный, необычный,
Тебя люблю сильнее с каждым днём.
А в-одиночестве мне как-то непривычно,
Его люблю и думаю о нём.
Ты целью стал моей, ты стал мечтой.
Ты для меня какой-то не такой,
Но для тебя всё оказалось-лишь игрой.
Ты ведь всего лишь сказочный герой...
Тебя хоть нет совсем уже,
Но сердце всё же чувства гложут.
И даже скорлупа от Фаберже
Мне к сожаленью вовсе не поможет...
Ведь я люблю того, кого уж нет...
И разлюбить наверно не смогу...
И на вопрос:"зачем?!" Ты дай ответ
Быть может я тебе и помогу...
Свидетельство о публикации №113062003092
Один Лис 20.06.2013 10:50 Заявить о нарушении
Но очень хочется...часто накрывает чувство одиночества...
Но та рана ещё не зажила...
Ник Рейзен 20.06.2013 13:17 Заявить о нарушении
Один Лис 20.06.2013 13:20 Заявить о нарушении
Ник Рейзен 20.06.2013 19:16 Заявить о нарушении