Волшебное пламя свечи
Рождает оно виденья
Таинственные в ночи,
Дарящие сладость волненья.
То блекнет, то ярче горит,
Чарует огненным танцем,
Колдует и ворожит.
Нет сил от него оторваться.
Но лишь догорает свеча,
Мир грез незаметно тает.
В свете дневного луча
Тебе его так не хватает!
Свидетельство о публикации №113062000307