Слуга стихосложения

Что-то маняще-влекомое...
Что-то до боли знакомое.
Что-то близко приятное,
Cкорее-невероятное...

Мне в ощущениях чудится.
Возможно всё так и всё сбудется.
Возможно картина изменится.
И что-то в судьбе переменится...

Я не провидец,не сказочник.
Не клоун и даже не лавочик.
Слуга я стихосложения,
Возможно в строках брожение...

Но всё от души и как чувствую.
И мыслями в строках присутствую.
И будто сюжет из реальности.
Всё близко и рядом,не в дальности...


Рецензии