Логика?
я призадумалась, есть ли их смысл собирать,
Так надоело движение в жизни по логике,
бросить бы всё, но не поздно ли что-то менять?
Вот и застыла в смятении чувств, ну а под ноги
всё же смотрю, сомневаясь, потянет - согнёт?
Может иные судьба мне укажет дороги,
а не крутым ли окажется тот поворот?
Мысли, как молнии, сердца биение,
в этих "исканиях счастья" бреду…
Ягоды… сладкие… под ноги… россыпью…
Жалко... Наверное... вновь соберу...
Свидетельство о публикации №113062002978
Игорь Карин 12.09.2013 15:29 Заявить о нарушении
Игорь Карин 12.09.2013 15:30 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 13.09.2013 22:46 Заявить о нарушении
Мысли, как молнии, сердца открытью,
Валерий Кораблин 23.09.2013 19:08 Заявить о нарушении