разобраться в самой себе

Мне больше не о чем тебе сказать,
И, как орел, расправив крылья полечу.
Хотя я воробей, стоит признать,
Что сей полет, возможно, мне не по плечу.

Мне многое придется осознать,
Увы, не всё из этого под силу мне,
Но ничего я не хочу терять
В безжалостной своей войне.
 


Рецензии