Всё в мире относительно...
«Про любовь и путешествие»
* * *
Всё в мире относительно:
И радость,и печаль.
Порою удивительна
Небесная мистраль,
Когда в ней нет мятежности,
Но есть тепло зари,
И с грустной, светлой нежностью
Курлычат журавли.
19 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113062002855
Серик Устабеков 30.06.2013 13:03 Заявить о нарушении