Найди в СЕБЕ Христа
Ведь в каждом ЕСТЬ святая часть -
Мы, дети одного Отца,
Несем ЕГО любовь и страсть!
Сбрось рабские оковы с плеч,
ОТЦА достойным быть стремись,
Брат, вспомни, ты не раб –
С коленей поднимись!
Свидетельство о публикации №113062002813
Татьяна Александренко 25.10.2021 12:26 Заявить о нарушении