Моя самая первая и последняя любовь!
Моя любимая, моя красивая, как королева снежная?
Я так тебя люблю моя прекрасная,
Ты знай, что жизнь твоя прожита не напрасная.
Я помню все, что ты мне говорила, мамочка!
Все силы отдала, чтоб только дочка была счастлива,
Ну, а теперь с любовью, нежностью
Ее я отдаю взамен тебе, с беспечностью.
Ты каждый день меня учила, понимала
И говорила: - Доченька бед на земле поверь не мало,
Растила, как могла, все свои силы отдавала.
Мамуль, ты нас своих детей сердечком всем любила
И настоящими людьми нас воспитала.
Горжусь, люблю,ценю тебя моя родная МАМА!!!!
20.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062002769
Надеюсь она очень рада? ☺ ☼
Тепла, любви и удачи!
Владимир Колганенко 26.09.2013 01:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание:-)
Ксения Улыбка 26.09.2013 08:24 Заявить о нарушении