Они навек слились в одну
И что любовь мне подарил:
Твою любовь, мою любовь.
Ими живу я вновь и вновь.
Они навек слились в одну,
И с ними я иду ко дну.
Я ими захлебнусь на дне,
И это так отрадно мне.
Отрадно, что ничто иное
Ни жизни, ни её конца не стоит.
Всё прочее – лишь суета сует.
Любовь – мой негасимый свет.
Пока жива, он светит мне,
Будет светить даже на дне.
А на душе – тоска – не мрак.
Печаль - в душе, печаль – не страх.
И ожидание - в душе:
Придёшь за мной, придёшь ко мне.
Мы, наконец-то будем вместе,
И встанет всё на своё место.
Свидетельство о публикации №113062002743