Лечу на свет, как мотылек

Ты просто чудное мгновенье
Душа твоя невинна и чиста
Я сам себе сейчас не верю
Что ты, заметила меня

С тех пор, как я тебя увидел
Лечу на свет, как мотылек
Тобой я словно околдован
Не замечаю, никого

Ловлю я твой наивный взгляд
Смущенный, искренний и нежный
Ну до чего ж ты хороша
Что даже, замирает сердце

Не бойся, сделай первый шаг
Отбрось ненужные сомненья
Иди ко мне, прошу тебя
Я обещаю, не обидеть

Иди же милая, на встречу
И протяни свою ладонь
Давай умчим с тобою вместе
В страну с названием любовь


Рецензии