Волшебство
Здесь море расположено так, что солнце только восходит,
а закат прячется за домами в бессарабской степи.
У берегов Одессы волны моря
Не знают про закаты ничего.
Здесь было в жизни очень много горя,
Но каждый раз, с ночною мглою споря,
Рассвета побеждает волшебство.
Закат гнетёт, чем ярче-тем тоскливей,
Но море он не в силах одолеть.
Становятся лишь чайки говорливей,
И в их среде становятся сварливей,
Когда вся жизнь задумала темнеть.
Но среди волн теплится ожиданье,
Что заалеет радостно Восток.
Ночь – хорошо, но дня очарованье
Жить порождает твёрдое желанье,
Ведь греет ДУШУ солнечный поток.
20.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062002600
Сергей Томаров 30.06.2013 15:20 Заявить о нарушении