Тополиный пух
С тополей слетает пух
Хлопьями на косы.
В небесах закат потух,
Выступили росы.
Привела на место встреч
Узкая тропинка.
На траву упала с плеч
Тонкая косынка.
Отогреешь мне ладонь
Теплыми губами,
Далеко вздохнет гармонь
Нежными ладами...
Подари без лишних фраз
Скромные ромашки.
Ты опять, как первый раз,
В вышитой рубашке.
Укрывает мягкий пух
Вязаною шалью,
А когда-то был для двух
Свадебной вуалью.
Перехватывает дух,
Чувства – каруселью!
И расстелен белый пух
Брачною постелью…
Свидетельство о публикации №113062002583
Елена Кирьякина 22.10.2013 18:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.10.2013 07:32 Заявить о нарушении