***

Ты помнишь, как нам хорошо
недавно пелось
и мечталось?
Как радовала эта малость!
Но что-то злобное
вмешалось
и все ушло...
А что осталось?
Лишь пустота
и где-то,
в ней -
немая память,
сонм теней,
непреходящая усталость...

Сломать легко.
Создать сложней.


Рецензии