Мой Мир
Кого ждала я целый год?
О ком мечтала я ночами
Кого искала даже днями?
Кого так ясно представляла,
Хотя пока ещё не знала
Кто это будет на яву?
Скажите мне, я знать хочу!
- Простите, я не знаю точно
О ком мечтали Вы той ночью
Кого Вы видели во снах
Кого искали в долгих днях.
Нас случай свел или судьба
Соединив в раз навсегда.
Однако, я скажу лишь то,
Что не сказал ещё никто.
- И что же скажете мне Вы?
- Мой мир воскрес из темноты.
- Что это значит, о, мессир?
- Лишь то, что Вы теперь Мой Мир.
Свидетельство о публикации №113062002562