Памяти сказочницы Миллены

8 июня 2013 года ушла из жизни Людмила Николаевна Богданова ( ник Миллена )Россия, город Санкт — Петербург… Людмила была замечательным и очень творческим человеком,  с нежной и отзывчивой Душой ... *


Случайно ли в сказке я встретил тебя?
Там небо - как глазки у малых ребят!
Там реки - как руки качели качают.
Там...

...звездочки в сказке сегодня печальны.
Казалось бы - что им? Какая в том жалость
Что ты в свою сказку вошла и осталась?

Ведь это душе твоей Божья награда.
Ты строила это, тебе это надо.
Пусть мне не уютна высокая милость
Когда ты хрустальным стеклом отделилась
От шумного нашего дня повседневного,
И чуточку страшно, и трепетно нервно мне...

Да ладно. Что стоят все наши досады?
Художник души, принимай же награду.
Ведь в сказке твоей ждет тебя у порога
Кто свеч пресветлей.
Кто тебе послан Богом.
Кто в жизни земной охранял твою душу
Кто сказку твою не позволит разрушить
Ни ветру, ни времени, ни забыванию.

Нет-нет, не "прощай" говорю -
До свидания.

До встречи.
Во сне ли, а может и в песенке-сказке.
Ты радость дарила друзьям не напрасно.


Рецензии
Миша, дорогой, очень душевное посвящение...соболезную вместе с Вами всем её близким.

Лара Фай-Родис   23.06.2013 15:49     Заявить о нарушении
Она вела на плэйкасте сообщество "Буддизм".

Михаил Просперо   24.06.2013 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.