Где то сердце поломано

Где то сердце поломано, брошено
И валяется на снегу
Запинаются об него прохожие
Не нужно оно никому

Только бьется в своей обреченности
Доживая последние дни
Только болью своей и стонами
Не добиться ему правоты

Да и нет ее по хорошему
Счастлив только великий игрок
Обобравший сердца прохожие
И швырнувший их за порог

Суть известна, она очень давняя
Счастье только за счет других
А иллюзия - первозданная
Подарить людям добрый мир


Рецензии
Тире - после первозданная...
"Брошено в пургу сердце на снегу..."
P.S. Оттаивай!
Ещё не зная вас тогда,
Я вас уже любил,
Так розой стал кусочек льда,
Что сердцем раньше был!
Успехов

Жанна Былёва   15.11.2016 00:42     Заявить о нарушении