Здесь так холодно и мокро...

Здесь так холодно и мокро
Лапки все мои промокли.
Ты меня друг пожалей
И возьми в свой дом скорей.
Я домашняя была,
Но хозяйка умерла.
И теперь я тут страдаю
И как выжить мне не знаю.


Рецензии