Говорят, что будет так...

Мне не верится никак,
Но говорят, что будет так:
Люди книг знать не будут,
Лишь в компьютере читать их будут.
Что книг нигде ты не найдёшь
И в магазине не приобретёшь.
В музее их увидишь только на витрине.
Я бы не хотела жить в таком мире.
Ведь если ночью, мне не спится
Люблю читать шуршащие страницы.
Я в руки библию беру,
И разговоры с ней веду.
Умнее книги в мире нет,
С ней не сравнится интернет.
Там мудрость Бога, для людей,
Дружу я с библией своей.


Рецензии