Потомок Ганнибала...
Любимца Первого Петра,
Во славу всей России зачат
И одарён талантом Первого Пера.
Поэзия России от сего Пера
Поднялась до вершин Олимпа,
Пришла пиитам славная пора -
Потомки подхватили вымпел.
Сегодня неразрывны Пушкин и Россия,
И воедины Пушкин и народ,
Лавиной поэтической на уровне стихии,
Вошел он в нашу жизнь и впереди идёт!
Свидетельство о публикации №113062002387