В ожидании
в старинном переплете, под замком,
хранящая снаружи семь печатей
энциклопедия того, в чем мы живем.
В ней всё расписано по срокам и по датам,
начало, прошлое, грядущий Судный день.
Любовь и мудрость, жизнь и смерть,
и вечность, переплелись так тесно здесь.
Но дверь закрыта в комнату надежно
и в замок путь найти не всем дано,
однажды кто-то должен очутиться
пред этой дверью в грозовую ночь.
Ну а пока ... пока мы в небе мчимся,
планета ещё терпит нашу дурь,
хотя мы так стараемся разрушить
всё, что должны увековечить тут.
Свидетельство о публикации №113062002333