Девушка в платье цвета зари...

Девушка в платье цвета  зари,
Дивное чудо моих вешних грёз,
Милой улыбкой меня одари,
Жгучим дыханием губ своих вскользь.

Озолоти свет ладоней моих 
Трепетным шёлком волос и ресниц,
Я пропою тебе радостный стих
Райскими трелями утренних птиц.

Запахом сладким меня опьяни,
Лёгким движением мир околдуй,
Я буду слушать,  а ты говори,
Душу, и сердце,  и тело волнуй.

Девушка в платье цвета зари,
Я не устану тобою дышать,
Скрытых желаний моих корабли
В гавань из странствий вернулись опять.

Снова весна, зацветают сады,
Тучи обрушились в пропасти рек,
Девушка в платье цвета зари,
Утро - богиня,               
                Я - лишь человек...


2010г.


Рецензии
Стихотворение понравилось, захотелось петь. Желаю неиссякаемого творческого вдохновения.

Людмила Петровна Денисова   20.06.2013 18:24     Заявить о нарушении
Людмида - Спасибо))))))))
С теплом!

Миша Ярославский   21.06.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.