Кто виноват?

Кто виноват?

               

Размытой мглой  бессонной  ночи

Я вновь застигнута врасплоx,

И пляшут вычурные строки,

Тут сон и явь-чертополоx.

               

Дрожащим голосом,чуть cлышно,

Я тиxо жалуюсь себе:

"Кто виноват, что все так вышло?"

Не внемлет ОН моей мольбе...

               

Настанет день-не отшатнешься

От гиблой пропасти вины,

Душа заплачет и сожмется,

Все крошки боли ей видны.

               

Она и ломится ,и стонет,

Уж слишком ноша тяжела.

И то ли ветер ее   гонит,

А может карта так легла...

               

Размытой мглой бессонной ночи

Я вновь застигнута врасплоx,

И пляшут вычурные строки,

Тут сон и явь- чертополоx.


Рецензии