Спят? Ворую...

Ювелирный магазин. 
Сам себе не господин.
Снова  в масках мужики
Тащат к выходу мешки.

Где полиция, охрана?
Может, просыпаться рано?
Грабят лавки, подчистую.
Вор смеётся: спят? Ворую…   


 


Рецензии