Уезжаю, ни с кем не простившись

Я не стану играть в «третий лишний».
Я давно ни во что не играю.
Уезжаю, ни  с кем не простившись.
От кого я сейчас уезжаю?!

В жарком лете никак не согреться.
Я сегодня у лета в опале.
Поезд быстро помчится по рельсам,
Мысли – медленно следом по шпалам.

Уезжаю, ни с кем не простившись.
От кого я сейчас уезжаю?!


Рецензии