Оживший Ренуар...

Я смотрю на девичьи утехи,
На лугу примостившихся душ,
В длинных платьях, как возраста вехи,
На ромашках гаданье дивлюсь,
Отвернувшись от нас, чью-то тайну,
Прячет тонкий девичий стан,
Так художник мазками случайно,
Словно дымкой добавил печаль...


Рецензии