И в конвульсиях коррупция забьётся!

Если взял на лапу эскулап
Нет ему лечить тебя резона
Будешь ты платить, покуда слаб
Он же - врач, он - важная персона

От уколов и таблеток ошалев
И ни сном ни духом, что плацебо
Ты в себя пихаешь, и в желе
Превращаясь, скоро взмоешь в небо

Если взял на лапу адвокат
Ты рискуешь в камерных застенках
Чалиться - не важно, виноват
Или нет, тут тоже дело в деньгах

Суд прервёт финансовый поток
А потом - ищите, не ищите
Так что не спешит тебя в острог
Отправлять умелый твой защитник

Ежели на лапу взял следак
Дело твоё дрянь, готовься к сроку
Он тебя закроет на раз-два
Вспоминай, кому, когда дорогу

Ты неосторожно перешёл
Для кого ты на свободе лишний
Вот такой творится произвол
Погружающий людей в дерьмище


Но зато, включи лишь телевизор -
И в конвульсиях коррупция забьётся!
Уж Зимбабве обскакали мы с Заиром
Ещё пара сотен лет - и утрясётся...

Да не будет, сука, пары этих сотен!
Да страны такой не будет, бля, на карте!
Запретить нельзя тонуть в болоте
Никаким посредством демократий...


Рецензии