Крылья унесут

Крылья унесут, я точно знаю,
В те миры, где ждёт его строка.
Там места, они подобны раю,
И дурманят часто нас слегка.

Эти острова к себе так манят,
Вдохновенье нам всегда даря.
Но поэт всегда по жизни занят,
Ведь строка  дороже янтаря.
 
И зачем ему тот трон и крылья,
Если рядом ручка и тетрадь.
Для него сейчас нет лучше зелья,
Дайте лишь спокойно сочинять

И несёт он нам любовь, надежду,
Строчки эти вытереть нельзя.
Бьёт пером  лентяев и невежду,
Лишь такая ждёт его стезя.


Рецензии
Приятные строчки очень приятно читать! Спасибо, Юра!

Верона Шумилова   28.06.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.