В полудиких утренних окнах...

В полудиких утренних окнах...
Когда жгут фонари ни по чём.
Раскрывает объятия промах,
ни о чём говоря кирпичом.

Полудиких вечерних анфасов
на заре лучше не исчислять...
Для любви всё устроено с Азов:
чем труднее, тем жальче терять.

Для души, что с собой подфартило,
проще радовать в том тупике.
Через все океаны - милой
прокричать: я с тобой! я - в тебе!


                19июня 2013года


Рецензии