Журавли

Что останется в веках -
стены крыши и строения?
Что останется в устах -
пламя войн, ложь, откровения?
Пролетят как журавли,
годы наши - впечатления!
Что в итоге мы нашли,
что подвергли изменению.
Солнце светит как всегда,
ветер дует, дождик льется.
И сегодня как вчера,
наслаждения не напьешься.
Тают в небе облака,
как не сбывшиеся желанья.
Мир покинешь навсегда,
не насытившись страданьем.
Пламя у души свое,
рассказать о чувствах сложно.
Лишь надежду вознесем,
к Богу если только это можно.
Что останется в веках,
слово или изваяния.
Что останется в устах,
образ или восклицания.


Рецензии