ВАЗА

Константин Зуев

Средь мусора и грязи
Лежала в луже ваза.
Разбитая, понятно,
А как блестит приятно.
Хоть и приятно глазу,
Но очень жаль, друг, вазу.

                ***
Вокруг эстрадных звезд бывает больше грязи,
Чем в луже возле этой вазы.


Рецензии