Пульс Вселенной. Цветы Вечности
ПУЛЬС ВСЕЛЕННОЙ.
Воля Человека – Непреложность, –
Символ Познавания Миров.
А Свобода Воли есть Возможность –
Прикоснуться Вечности Даров.
Лучшая Возможность Устремления
Духа человеческого ввысь –
К Высшей Красоте Преображения, –
Только всей Душою устремись!
И когда исчезнет груз сомнений, –
Красоту увидим Без-предельности,
Огненные Грани Измерений –
Творчества Единой Многомерности…
Пульс Миров и Высшие Законы –
В сущности, являются Единым
Пульсом, Небесами Утверждённым, –
Жизненно для всех необходимым.
ЦВЕТЫ ВЕЧНОСТИ.
Связаны Создатель и Творение –
Жизненного Импульса Сиянием.
Это Без-предельность Озарения –
Вспыхнула Космическим Сознанием.
Самые Заветные Стремления,
Разместив на Ткани Мировой, –
Обретаем с Жизнью Единение, –
Даже за Последнею Чертой.
Действия нет преданнее друга! –
Творчества ему не занимать.
Со-Творец из Кармы выйдет Круга, –
Чтобы «Необъятное объять».
Он идёт с Космическим Потоком, –
Взращивая Вечности Цветы.
Он идёт к Божественным Истокам –
Необъятной Высшей Красоты.
Но плачевно, если Дух при жизни
Остаётся на исходной точке...
Он себя занёс в Скрижали Тризны, –
В Книге Жизни нет о нём ни строчки.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011510013
Свидетельство о публикации №113062002038