Протуберанцы Любви. Бессонница...
ПРОТУБЕРАНЦЫ ЛЮБВИ.
Пространства Нити связывают в жизни
Все Любящие Души на века.
Мы огрубели в материализме, –
Не чувствуем Сердечного звонка.
Но вот однажды Зазвучали Сферы –
И, словно Пламя вспыхнуло в крови...
Но не хватает нам Сердечной Веры, –
И не хватает очень нам Любви.
Пространства Вихри скручивают Нити! –
Но кто услышит Вечный Зов Сердец? –
Ромео и Джульетта, Нифиртити? –
И на распятье, преданый Творец?...
В Спиральном Вихре вертится Пространство
Под песнопенья Ангельских хоров...
А к нам летят Любви Протуберанцы –
Далёких и загадочных Миров...
БЕССОННИЦА…
Познать хочу «Иное» сам –
И этот Белый Свет.
Мой Дух стремится к Небесам, –
Я здесь ищу ответ.
Мой Дух к полётам обречён –
Все ночи напролёт…
И, кстати, мне об этом он –
Отчёта не даёт.
Дух знает всё, – что из того? –
Он мне не говорит.
А мне не легче от того, –
Сильней Душа болит...
Как будто двое есть во мне, –
Сплошные чудеса!
Я днём гуляю по Земле, –
А ночью – в Небесах.
Но ничего не помнится, –
Как я ни вспоминал!
Какая там бессонница? –
Похоже, – всё заспал.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011509502
Свидетельство о публикации №113062001972