Уплываю, будто в сон...

Вдохновение -
Дина Байтер 
http://www.stihi.ru/2013/06/20/50

Уплываю, будто в сон,
К звездам синим улетаю,
Колокольный перезвон.
В небе тает. Ощущаю,

Я нашествие тоски,
Только, ведь она проходит,
Хочет душу взять в тиски,
От нее беда исходит...

Знаю, раствориться мгла,
Нужно в это очень верить,
Да не станет вовсе зла,
А добро откроет двери.

Выведет нас на дорогу,
Да заблудший мир спасет.
И за все спасибо Богу,
Вера счастье принесет...


Автор  Геннадий  Сивак.
20  июня  2013  года.


Рецензии
Геннадий, только вера в Бога и спасает Душу.

Станислав Пенявский   08.07.2013 06:50     Заявить о нарушении
Станислав!
Благодарю тебя!!!

Геннадий Сивак   08.07.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.