Эту крепость никогда не взял бы с бою...
K.
Эту крепость никогда не взял бы с бою,
Что и пробовать: бессмысленная прыть!
То ли поздно спохватились мы с тобою,
То ли начали напрасно говорить.
Никакого, несравненная, значенья:
Жизнь незыблема, как три больших кита,
Пусть впитается в воздушные теченья
Наша глупая недетская мечта.
И качается соломенная штора
Над успевшими ступить на мой ковчег,
Чтобы после, задохнувшись от простора,
Не жалеть, что потерял тебя навек.
19.06.13.
Свидетельство о публикации №113062001947