Мне от себя не надо убегать

Я перестала убегать.
Себе не стала больше лгать.
Подарок приняла легко -
Как хлеб, как мед, как молоко.

Не опускаю к полу взгляд
И подняла со стула зад...
Сгореть могла от нетерпенья
На ниве стихо и Творенья.

В толпе пошла, как по ножу...
Я словом в рифме дорожу.
Теперь чуть-чуть, но я мудрее,
Вот только чувства все острее!

Я научилась все прощать.
Мне от себя куда бежать?


Рецензии