Всё от Любви. Кристалл Многомерности
ВСЁ – ОТ ЛЮБВИ.
Космических Энергий осознание –
Утверждено Сиянием Любви.
Но не желает «грубое сознание» –
Оставить «притяжение» земли.
Всё сделал человек, чтоб отделиться –
От Творческого Импульса Любви.
Но Лишь Любовью этот Мир творится, –
Мерцает Вечность Звёздная вдали...
Но не способно «грубое сознание» –
Загореться Пламенем Любви.
Для него критерий мироздания –
золото кровавое земли.
Но «руками грубыми» нельзя –
Прикоснуться Истины Миров.
Соткан из Небесного Огня –
Истины Сияющий Покров.
Ткань Любви «Материи Люциды» –
Высшая Материя Миров.
Наша Совесть и «Весы Фемиды» –
Ритмы Сердца и колоколов…
Люди пожелали отделиться
На Земле от Импульса Вселенной…
Но Любовью Мир Преобразится, –
Настоящей, Необыкновенной.
КРИСТАЛЛ МНОГОМЕРНОСТИ.
Космической Энергии слияние –
С Началом Всего Сущего Вселенной
Определяет Бытие Сознания, –
В конечном счёте, Сущности отдельной.
И к берегам Великой Без-предельности,
Возникнув, устремляется Сознание, –
Чтоб засверкать Кристаллом
Многомерности –
Разумного Святого Мироздания.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011509302
Свидетельство о публикации №113062001889