Пульс Мироздания. Несущая Жизнь...
ПУЛЬС МИРОЗДАНИЯ.
Материи собраны в «Сферах Надземных», –
Чтобы Сиять Красотой.
Выдох и Вдох – Ритмы Вселенных, –
Огненный Пульс Мировой.
Но человечество бродит бесцельно...
Что ему Пульс Мировой! –
Словно в последнем танце смертельном
Корчится вместе с Землёй...
Списано словно с древних страниц –
Проклятие вырождения...
Но полыхает пламя частиц, –
Жаждущих Пробуждения.
В каждой частице – Новая Жизнь,
Как критерий Зерна, –
От которого тянется Нить
Жизни во все Времена.
Неиссякаем Вечный Исток
Жизненного Огня!
Танец Смерти, читай между строк, –
Занавес старого дня.
И очевиден этот Огонь
Сердцу и в современности.
Впрочем, Сердца Святая Любовь –
Есть Украшение Вечности.
НЕСУЩАЯ ЖИЗНЬ...
Обречённый на тяжкий труд, –
Без-предельность закрыл суетой.
Но для Радости розы цветут, –
Покоряя нас Красотой.
Красоту осознавшим Пути –
Помогает Пространства Огонь.
С Ним по жизни светлее идти –
Сердце к Сердцу, ладонь в ладонь.
Необъятные Ритмы Любви –
Зажигают Радость Труда.
И Любовь струится в Крови, –
Как несущая Жизнь Вода.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011508990
Свидетельство о публикации №113062001843