Я слышу то, как ты молчишь...

Я слышу то, как ты молчишь
Сквозь шум дневной и расстоянье,
Я чувствую, как ты грустишь
О необдуманном прощаньи.

Я знаю, иногда ты ждешь,
Что голос мой вот-вот услышишь,
Но мимо все-таки пройдешь,
Как будто ты меня не видишь.

Я не окликну, я смирюсь -
Зачем напрасно ранить душу?
Но, может быть, я оглянусь
И взглядом твой покой нарушу.


Рецензии