Я с тобой рядом
Опусти глаза, увидишь тень, это я к тебе приближаюсь.
Подул ветерок, коснулся губ, это я тебя ласкаю.
Снежинка коснулась твоей щеки, это я от тебя таю.
Кошка шагнула к ногам твоим, это тоже мой облик.
Ты забери её в дом, не гони, и не позволь окрик.
Ты не ищи меня на земле, в образе привычном,
Я окружение теперь твоё,только твоё, лично.
Свидетельство о публикации №113062001757
Наталья Шелестова 17.10.2013 07:09 Заявить о нарушении
Алёна Слободянюк 17.10.2013 08:58 Заявить о нарушении