Рассказ о себе Автор Интергра

Жизнь моя не столь интересна.

Вы просите меня о себе рассказать.

Душа моя совсем не прелестна,

А я совсем не умею мечтать.

Ну что могу сказать я о себе?

Я даже не имею понятия.

Часто доверяюсь своей судьбе,

Иду к ней прямо в объятия.

Может быть и творческая личность.

Знакомые так часто говорят.

Хотя мне мало известна античность.

Учителя о ней постоянно твердят.

Может и нет шикарной внешности,

Пухлых губок и длинненьких ножек,

И совсем не приспособлена к нежности,

Но это мне и не нужно может?

Вдруг у меня доброе сердце?

Об этом никто не знает.

Вы со мной подружитесь прежде

И я буду доброй.Да,и такое бывает.

Я люблю мило общаться

С теми,кто отвечает на это взаимностью

И не люблю долго прощаться.

И люблю суды со справедливостью.

Может быть и не милая слишком.

По крайней мере так кажется мне.

Мало кто находится со мной в контакте близком(про общение).

Часто я нахожусь в тишине.

Не знаю что ещё сказать о себе,

Я нравлюсь себе и такая,

А может понравлюсь и тебе

Такая,какая я есть,а не какая-то другая.


Рецензии