Записки влюбленной сумасшедшей

Какой печальный вид у сумасшедшей.

Ну что?Опять ты наигралась с бедным сердцем?

Ты посмотри какой он опустевший.

Душа твоя его убила,как-будто красным перцем.

Срехнулась ты.Да,да,не отрицай!

Записки сумасшедшей...что за бред?

Ты сердце-то назад ему отдай.

Оставила ты там свой яркий след.

Зачем ты сотворила с ним такое?

Зачем ты не даешь ему спокойно жить?

Оставь его в конце концов в покое!

Но все равно любовь его к тебе не схоронить.

Зачем ты потихоньку убиваешь?

Хотя нет смысла мне с тобою говорить.

Ты мучаешь всю жертву своим взглядом,а следом забываешь

Как правильно должны мы жизнь прожить.


Рецензии