Автор Интергра Записки влюбленной сумасшедшей

Мир так жесток,а вместе с ним и ты,

Ты не поддерживаешь все мои мечты.

Вид за окном такой беспомощный и яркий.

Ну почему ты такой радостный и мягкий?

Весенний вид так навевает грусть,

И ненавидишь ты меня,да ну и пусть.

Ты все равно прекрасен.За окном

Пугает ветер все меня,как ночью,так и днем.

Все время напролет скучаю по тебе,

Совсем не придаю значения своей судьбе.

А может то же делаешь и ты,кто знает?

Наверняка это не так,меня это совсем не удивляет.

Из-за любви своей тебя хочу убить я.

А что поделать?Самовлюбленная такая.

Совсем не хочется страдать,не понимаешь?

Хотя откуда тебе знать?Ты толк в любви совсем не знаешь.

Растеряна я,как же так?

Твое молчанье навевает мрак.

Что делать мне?Сейчас ведь я заплачу.

Ты обними меня,всего лишь наудачу.


Рецензии