Автор Интергра Акимару
Прекрасен мир повсюду и везде.
Сладкий шелест листов падает в глуши,
Светило солнце ярко,и нет ночной тиши.
Я вижу счастье движется сейчас,
А может это кто-нибудь из нас?
Никто не видит мои мысли и мечты.
Вдруг попытаетесь,вы упадете с огромной высоты.
Я вижу свет вдали,
Хотя постой-ка ,подожди,
Ведь не хочу я умирать,
Надеюсь сможешь ты меня понять.
Я вижу ночь,я не хочу туда идти.
Ты подожди меня,прошу тебя я,помоги.
Ты от меня не уходи,
Не дай мне счеты с жизнью-то свести.
Не вижу больше я ни света,ни глуши.
Теперь другой,свой мир,я не хочу туда идти.
Прости если убила твои чувства,
Ведь для меня это искусство.
И неужели снова вижу свет?На грани
Я была.И что произошло?Игра ли
Это все была?Или всерьез?
Не понимаю я,не вижу на лице ни капли слез.
Я вижу ту же радость,то же счастье.
И почему-то сердце все моё горит желаньем.
Я радостно смотрю на небеса,
Ну вот такие вот бывают чудеса.
Свидетельство о публикации №113062001486