Автор Интергра Акимару
Огонек света жизни погасший.
Я замкнусь добрым светом во мрачной себе,
Попытаюсь найти мир прекрасный.
Создам свет идеальный,без злости и лжи,
Где живет одна доброта.
Ты не сможешь в нем жить,и не надо идти,
Туда,где любовь правит всегда.
Мир жестокости,власти тебе по душе,
Где всегда сплошные убийства.
Ничего тебе не изменить уже,
Твоя жизнь и так прекрасна.
Свидетельство о публикации №113062001478