***

Ночь.лес.Вокруг тишина.

Деревья вокруг..одна красота.

Листья сухие опали. вокруг

Глушение тьмы,пугающий стук.

Свет от луны так сверкает вдали.

Только двенадцать.Все еще впереди.

Навевает тоску злобный вой от волков.

Далеко где-то слышны звуки стрелков.

Очей страшной ночи совсем не видать.

А ты не стремишься ее так узнать.

Томления грусти,печали,тоски.

Ночью они тебе очень близки.


Рецензии