Игрок

Постоянно собою рискую,
Я по жизни безвольный игрок,
Нити черные в сердце рисует
Мне уродливый этот порок..

Это черные нити невежды-
Я играю без правил совсем...
Моя ставка сегодня - надежда,
И рискую я всем и ничем...

Я всего лишь просто сумасшедший,
Снова душу мне мания рвет...
Заключенная в мраке навечно,
Что мой разум совсем изведет...

Мне все равно, что все проиграю,
До последнего буду играть -
Без игры,как без дозы,ломает,
Продолжая мой разум сжигать...

Язвы гнойные в сердце рисуя,
Убивает сей гнусный порок,
Постоянно собою рискую,
Я по жизни безвольный игрок...

18.08.2011


Рецензии