Побыть одной

Мне просто хочется побыть одной,
Сидеть во тьме в плену седого света,
Что проливается в окно луной...
Сидеть и ждать рождение рассвета...

Мне просто хочется побыть в тиши
И слышать нежное дыханье звезд,
Услышать,как по крыше дождь шуршит,
Уснуть под звон его прозрачных слез...

Мне просто хочется про все забыть,
Раскрасить все печальным серым цветом,
Мне просто хочется немного погрустить,
Укрыться одиночеством как пледом...

Мне просто хочется побыть одной,
Сидеть в тиши и,не включая света,
Смотреть,как дождь целуется с луной,
Сидеть и ждать рождение рассвета...

07.08.2011


Рецензии