***

Я закричу,но ветер скроет крик,
Ему свидетель в темноте не нужен...
Один лишь миг, один последний миг,
Листва с дождем под небесами кружит...

И словно землю кровью омывает...
Пусть льдом застынут слезы на щеках...
Последний вздох на волю отпускаю,
Последний пульс застыл в моих висках...

И только вены в горьком напряженьи...
Бросает сумрак на меня свой взгляд...
Моя душа уже в изнеможеньи,
А мысли адским пламенем горят...

Я словно в клетке буйный сумасшедший,
Рычу,кричу как будто дикий зверь..
Но не заметит моих мук прошедший,
Плечом захлопнув этой клетки дверь...

Как я кричу никто и не услышит...
Один лишь миг,один последний миг,
Меня столкнет жестокий ветер с крыши,
От всех скрывая мой последний крик...

22.08.2011


Рецензии