Когда

Когда тебе захочется кричать,
Когда не знаешь,что же будет дальше,
Когда все спрятано за грубой фальшью,
Тогда ты начинаешь понимать:
Вокруг лишь лицемерные улыбки,
Вокруг лишь лицемерные желанья,
И все вокруг как злобные пираньи,
А ты всего лишь маленькая рыбка..
Когда тебе захочется сказать,
Сказать о том, что в сердце наболело,
Когда тебе вдруг плакать захотелось,
Советую тебе я промолчать,
Ведь ты всего лишь маленькая рыбка-
Пытаешься сбежать от неудачи,
Ты для других ничто уже не значишь,
Ты для других досадная ошибка...

23.01.2012


Рецензии